从适应走向超越:“3+2”移动办公方式创新

信息来源:沙河小学 信息提供日期:2019-04-08 【字体: 视力保护色:

南山教育信息网讯(通讯员:刘艳)新学期伊始,我校开始实施部门负责人“3+2”移动办公方式:即围绕学校全局工作,立足分管项目,遵循问题导向,深入各部调研,进行实地指导及专项处理。325日,德育处彭林林主任来到沙河小学三部(华侨城中学校区),开展德育处行走教研。李进新校长、张永才副校长、安全处主任陈国平、大队部辅导员郭雪楠和彭主任一起,到各班教室检查班队文化建设工作的开展情况。

因天气原因,本周升旗仪式无法正常进行。彭主任检阅了本周国旗下展示中队,三(4)中队带来的《国家》合唱表演。小少先队员们身着盛装,精神饱满,鲜红的红领巾飘扬在前胸,每位队员在表演中都信心满满,真情投入。

彭主任表示,重建期间我校一分为三,老师们在生活上勇于克服重重困难,教学管理上积极进取,班队建设上依然是尽心尽力、尽职尽责,用实际行动诠释了我校新生态教育“适应与超越”的办学理念。

(编辑:李倩  审核:彭林林 宗璐)