深圳市教育科研专家江长冰工作室研究员颁证暨授书仪式

信息来源:沙河小学 信息提供日期:2018-03-27 【字体: 视力保护色:

323日上午,深圳市教育科研专家江长冰工作室研究员颁证暨授书仪式在我校西五楼会议室隆重举行,沙河小学李进新校长,张永才副校长、谢萍副校长出席仪式。

首先,深圳市教育科研专家江长冰先生将其工作室最新研究成果专著赠与沙河小学图书馆,李进新校长代表学校接受图书捐赠并感谢江长冰工作室对沙河小学教育教学发展的支持和关怀。

随后,根据《深圳市中小学名校长工作室名师工作室和教育科研专家工作室建设指导意见》,我校陈春红、于素丽、彭军、王照燕、宗璐、邢怡、冯月、刘艳老师被聘为深圳市教育科研专家江长冰工作室研究员,江长冰先生为受聘教师颁发聘书,并对李进新校长和所有研究员给予工作室工作的支持和认同表示感谢。江长冰先生谈到,工作室的工作任务量较大,希望所有成员永葆教育情怀、齐心协力做好每一项工作任务。

(撰稿:刘艳  摄影:肖思雨  编辑:邢诒怡 审核:宗璐)